注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青芳草

欢迎五湖四海的朋友们来到我的空间。

 
 
 

日志

 
 

探望  

2011-01-11 20:43:44|  分类: 荒友欢聚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年1月10日上午,我们一行人:小白兔、吴建华、月月、王凤琳、吴娣英、阮凤丽、青青芳草到医院去探望了因车祸而入院的赵德明,给他带去了全连知青的问候和祝愿。

 

赵德明是12月16日 在上班途中发生车祸的。到目前为止已动手术三次,输血1600cc ,据他本人所讲,至少还要动手术2次,他受伤的部位在脚背和踝骨,由于将近快 一个月没有活动了,他的左脚后跟已严重变形,以后的情况任何?一时也说不清。

 

德明是我们大家的好兄弟,他在90年代就加入到关心锡良的队伍中,也曾经到航头阳光敬老院看望锡良,我们2009年重返农场回上海后(他虽然没有回农场),积极加入到各区演讲的行列中,知青们看到他背着沉重的器材出现在川沙、嘉定的知青朋友家中,播放、介绍、讲解重返农场的各项活动;2010年上海世博会期间,有来自北京、天津、哈尔滨、农场的知青到上海来观博,在接待过程中,能看到德明熟悉地利用各种先进的设备为大家当场翻印聚会的照片;在看望连队其他知青的家中,也能看到德明的身影——现在看到他躺在医院中痛苦的样子,大家心中很不好受。

 

从病房中出来,大家在心中默默的祝愿:祝愿德明能保住左腿,祝愿德明能早日恢复健康!

 

然后我们来到了老西门百年老店——大富贵用餐,共同商量着下一个项目———为锡良做60岁生日。        

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017