注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青芳草

欢迎五湖四海的朋友们来到我的空间。

 
 
 

日志

 
 

【引用】辛亥之旅在武汉(四)  

2011-11-12 20:53:13|  分类: 转载引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四、预备会和开幕式 

“纪念辛亥革命百年暨第八届泛长三角知青文化研讨会”2011年11月4日至7日在武汉举行。京、津、沪、渝四个直辖市,以及哈尔滨、沈阳、南京、杭州、武汉、长沙、福州、广州、昆明、成都、西安、内蒙古、香港,以及承德、峡县、青岛、枣庄、宁波、嘉兴、镇江、厦门、芜湖等20多个省市近二百名知青代表出席活动。4 日下午五点在武昌“九州饭店”内召开了领队会议会议由《上海知青》杂志总编王建国主持,研讨会组委会主任、武汉大学教授刘晓航做议程安排。各地领队积极发言。

辛亥之旅在武汉(四) - zmj913 -

 

当晚十九点,《纪念辛亥革命百年暨第八届泛长三角知青文化研讨会》开幕式在武昌“九州饭店”多功能厅举行。武汉市作家协会主席董宏猷致欢迎词;中国作家协会副主席叶辛、中国知青网理事长周秉和、泛长三角知青文化研讨会秘书长、《上海知青》杂志总编王建国等做大会发言;天津知青徐保满宣读董加耕和各地知青团体贺信;各地知青联谊会向本次研讨会组委会赠送礼品。开幕式后,中国社科院近代史研究所研究员,博士生导师刘小萌作了《辛亥革命的世界意义》专题报告。会议在热烈隆重的气氛中,一直持续到二十二点才结束。

 

开幕式介绍嘉宾(录像拍摄:张传榜):

开幕式各地知青向大会赠送礼品(录像拍摄:张传榜):

开幕式闪图:

辛亥之旅在武汉(四) - zmj913 -

 

开幕式“编外记者”花絮:

辛亥之旅在武汉(四) - zmj913 -

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017