注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青芳草

欢迎五湖四海的朋友们来到我的空间。

 
 
 

日志

 
 

【引用】聚散迎送好热闹  

2011-12-03 18:20:05|  分类: 转载引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zmj913《聚散迎送好热闹》

知青之间,永丰的知青之间,永丰13连的知青之间,相互间的关系太密切,聚散迎送的事儿太多。仅11月期间,仅个人而言,本月数得清的聚会就有:

 

11.16 在黄浦区“黄家传菜”大酒楼迎接目前在北京定居的肖鸣珠,和刚刚从镇江赶回上海的“月月”:

聚散迎送好热闹 - zmj913 -

 

11.17 小白兔为肖鸣珠接风的家宴:

聚散迎送好热闹 - zmj913 -

 

11.18 与九班长、雅明等人去闵行,为完成老家新装修的蔡一凤助兴。后来又冒雨在她家对面的“华东理工大学”小坐:

聚散迎送好热闹 - zmj913 -

 

11.22 九个荒友在福州路“杏花楼”喝早茶,为撰写中的“连队简史”做集体回忆:

聚散迎送好热闹 - zmj913 -

 

11.23 中午在黄浦区“人豪阿情酒家”为鸣珠和肖鸣送行,终于把“稀客”王模英请到了饭店。

聚散迎送好热闹 - zmj913 -

聚散迎送好热闹 - zmj913 -

 

11月尚未结束,这个统计还不算11.3-11.8的武汉之行(祥见《辛亥之旅在武汉》)、11.12-11.13的南京之行(见《金秋南京二日游》)、11.19为支部老党员祝寿(见《老寿星今年九十》)、11.23晚的家人生日宴。呵呵,饭局太多了,真有点招架不住。希望下个月能够消停些,看见饭局有点怕哦。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017