注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青芳草

欢迎五湖四海的朋友们来到我的空间。

 
 
 

日志

 
 

我喜欢那首歌  

2011-06-29 12:10:26|  分类: 学习交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最喜欢唱的那首歌是“把一切献给党”,不仅喜欢她的歌曲,更喜欢她的歌词,每每唱起,思绪万千。

 

那一天你拉着我的手让我陪你走,

我怀着那赤诚的向往走在你身后,

跟你涉过冰冷的河流患难同经受,

跟你走过坎坷的小路从春走到秋,

跟你共同唱过丰收美曲,陪你共同饮过胜利美酒,

千里万里我也没回头。

 

如今你还拉着我的手继续陪你走,

我迈着那坚定的脚步走在你身后,

为你捧出火热的青春一路去追求,

为你抛洒滚烫的热血奉献我所有,

也许还要走过无数岁月,幸福的热望总在心头,

千年万年我也不回头。

 

也许你会说,不就是一首歌吗?用得着那样执著吗?不,朋友,你不了解,对于我来讲,她真实地反映了我参加工作直至今日的点点滴滴的生活写照,同时,也真切地感受到了我们国家崛起、改革、腾飞到震撼的全过程。这一些辉煌多么来之不易啊!

 

我们中国人建设自己国家的历史是悲壮的,是长达百年的不懈努力。将近百年了,我们在党的领导下,解决了占世界五分之一人口的吃饭问题。国家强大,人民富裕是要有经济作保证的。经过改革开放三十多年来的发展,人民生活已经有了翻天覆地的变化。这主要是国家制定的发展经济的大方针和国计民生联系在一起,与治国安邦联系在一起。多数人理解的经济是“经世济民”。经济发展是为了百姓福祉,发展经济的口号是以人为本,让百姓满意,我们的党做到了,百姓生活改善了,人民幸福了。

 

我国经济的发展再一次震撼了西方国家,震撼了世界,震撼了生活在世界各地的中国华人,让我们共同祝愿我们的国家繁荣昌盛,让人民过上更加幸福美满的生活!

 

这是一篇征文,我作了修改,就算是庆祝党的生日,自己的一些想法吧!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017