注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青芳草

欢迎五湖四海的朋友们来到我的空间。

 
 
 

日志

 
 

【引用】大龙的感悟  

2012-01-23 11:50:33|  分类: 转载引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自麋鹿《大龙的感悟》

         岁月如梭,转瞬间我这条“巨龙”已经在人生道路上走过60个春秋,从一个天不怕地不怕的“小蛟龙”,变成了一个历经人间沧桑世事,两鬓斑白的“老龙王”了。因此,也有了一些人生感悟,在龙年来临之际总结如下,与荒友共勉。

        《慢慢篇》

          我慢慢的才知道,要对自己好一些,因为真心关心我们的人并不多,有时他们也不一定在我们身边;我慢慢的才知道,很多东西可遇而不可求,因为谋事在人成事在天;我慢慢才知道,和人争论绝没有任何意义,因为很多事根本无所谓对与错;我慢慢才知道,未必做每件事都有意义,可是做的每一件事,都会都会变成一种回忆;我慢慢才知道,岗位工作是一种谋生的手段,结交朋友才是快乐的源泉;我慢慢的才知道,爱孩子是天性,尽孝道是一种责任;我慢慢才知道,峰高无坦途,得闲既是福;我慢慢的才知道,最贫者无幸福,最富者无真情,不贫不富的最好;因此,我们都要善待自己,珍爱生命!祝荒友们春节快乐!

2012年01月22日 - 麋鹿 -         麋鹿

 

2012年01月22日 - 麋鹿 -         麋鹿

 

2012年01月22日 - 麋鹿 -         麋鹿

 

2012年01月22日 - 麋鹿 -         麋鹿
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017