注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青芳草

欢迎五湖四海的朋友们来到我的空间。

 
 
 

日志

 
 

一张照片一只菜,一篇博文一份爱  

2012-02-13 22:54:06|  分类: 学习交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天,会客厅好热闹,因为正在进行厨艺大赛

 

朋友们都拿出了自己的厨艺绝技,从颜色上来看,赤橙黄绿青蓝紫样样都有;从材质上来看,荤菜、素菜均具备;从地域上来看,天南地北的菜都上阵。荒友们、朋友们、博友们见面都在聊厨艺大赛的事,连许多潜水员也参与到这一活动中了,真是没想到。

 

在厨艺比赛过程中,参赛者可以切磋厨艺、交流经验、沟通各自的想法、提高各自的厨艺,增进友谊。

 

在平时,在过年过节时,在家中来客人时,可以根据客人的口味,做一顿可口的饭菜,既表现了对客人的尊重,又体现了家庭中的温情,何乐而不为呢?

 

通过看博文,知道了每一道菜的烧法,知道了食材的多少,也知道了在关键时候的火候。每一道菜都有它的关键点,也让我们学到了不少烧菜的技巧。

 

最后,预祝厨艺大赛圆满成功!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017