注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青芳草

欢迎五湖四海的朋友们来到我的空间。

 
 
 

日志

 
 

与知青朋友一起过元宵佳节  

2012-02-06 11:26:09|  分类: 荒友欢聚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年02月05日 - 青青芳草 - 青青芳草
上海知青俱乐部的朋友
  
2012年02月05日 - 青青芳草 - 青青芳草
《黑土情》杂志社
 
2012年02月05日 - 青青芳草 - 青青芳草
兵团战友
 
2012年02月05日 - 青青芳草 - 青青芳草
复旦大学校园一角
 
2012年02月05日 - 青青芳草 - 青青芳草
兵团的战友们
 

观看“上海知青龙年闹元宵文艺演出” - zmj913 -

与朋友在一起


上海知青新春闹元宵截图 - 顺齐自然 - 节日的问候

我们也打起了队旗,为永丰呐喊、助威!

 

四十多年了,我还是第一次和这么多的知青朋友一起过元宵佳节,看我们知青自己演出的各类节目——有欢庆锣鼓、有大合唱、有男声独唱、男声小合唱、女声三重唱、女声小合唱、有说唱、有舞蹈、有歌舞表演、有民乐合奏、有京剧、有时装表演、有配乐诗朗诵......那感觉,就像在享受一台高水准的文艺会演;(比前几年的知青文艺演出好多了)又像在回忆我们的农场生活;更像穿越时空,回到了永丰农场场部俱乐部,观看春节文艺演出似的。

 

2月4日下午1:30,在复旦大学相辉堂,我与上海站站长东山木子、厅长zmj、网管顺齐自然一起观看了这台文艺演出.让我再一次地感受到了我们曾经年轻,我们那时激情燃烧的岁月.整个会场座无虚席,两边的走廊上站满了老知青,还有许多新闻媒体也来了,慑影机、慑像机、同步声话慑影机、照相机前前后后、各个方位都有,就像我们当年做火车时,连脚也插不进,就是那么济.

为了表达当时的情景,我拍了几张照,效果不太理想,就算表达此时此刻的心情吧!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017