注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青芳草

欢迎五湖四海的朋友们来到我的空间。

 
 
 

日志

 
 

第二批征集当年下乡用品情况汇报  

2012-03-29 20:15:39|  分类: 永丰陈列室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自第一批征集当年下乡用品情况向大家汇报后,荒友们热情很高,用自己的实际行动投入到征集活动中。最近,又征集到了一部分当时的物品,现公布如下:

1.邵忠明:“上海市知识青年下乡上山集体乘车证”一张;部分老照片;红灯牌收音机一台;煤油灯数个;铁铣数把。

 

2.金二标:黑龙江省北部引嫩工程建设永丰大队委员会颁发的劳动模范奖状一张。

 

3.厅长zmj:家中唯一的毛主席像章一枚;当年穿的、母亲邮到农场的棉毛裤一条;跟随着一起下乡的“上海牌”口琴一个;毛泽东选集1——4卷;毛泽东著作选读甲种本、乙种本各一本;当年阅读的书籍,各国概括上下册各一本;当年用的,自己缝的皮手套一副。

 

4.章丽美:老照片若干张。

 

5.顾培芬:老照片若干张。

 

6.曹富明:当年用的茶缸一个;老照片若干张。

 

7.吴建华:2006年13连部分荒友回永丰农场队旗一面。

 

8.肖鸣:1973年8月1日,黑龙江省北部引嫩工程建设竣工永丰大队全体合影照片一张;其他老照片若干张。

 

荒友们如果还有当年下乡所用的物件,可以随时与我联系。

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017