注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青芳草

欢迎五湖四海的朋友们来到我的空间。

 
 
 

日志

 
 

【引用】《夕阳的回味》制作的感想  

2012-05-06 19:21:24|  分类: 转载引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《夕阳的回味》制作的感想 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客

 

《青春的岁月》的后续篇《夕阳的回味》在前几个短片制作的基础上,经过自己的亲身参与,反复思考,如今已经制作完毕,在一个多月的时间里,我快马加鞭共向永丰十三连的战友们奉献了《青春的岁月》、《永恒的青春》、《漫游桃花潭》、《洪毅沪上寻亲记》、《南泉之旅,精彩无限》和《夕阳的回味》等六个视频作品,这在我平常的DV短片制作中是还绝无仅有过。

 为什么我会有如此的激情和动力,原因很简单,正是因为我被永丰的连队的爱心志愿者的挚着精神所感动,被永丰人编写的《第二次下乡》的一书悲壮的故事情节所感染,我虽然不是永丰农场的知青,但我也曾是一位在北大荒奋斗过六年的荒友,书中描写青春岁月的悲壮故事,都是我和各位荒友一样亲身经历过的,荒友们说的好,有知青的回忆,就有共同的语言和共同的情结,这就是我制作六个视频的激情和动力。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017