注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青芳草

欢迎五湖四海的朋友们来到我的空间。

 
 
 

日志

 
 

【转载】承德蓟县三日游花絮(四)五编委工作圆满告竣  

2012-06-18 09:48:58|  分类: 转载引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知青文集《第二次下乡》,自2011年8月31日动议,至今以笔会和旅游作为结尾,屈指近十个月。这期间,五编委通力合作,群策群力,忘我操劳,才有了三个月另20天成书的可能;并在两地组织两次笔会和两次旅游,满足了作者及部分荒友的些许要求。编委们既是出书的编辑者,又是荒友快乐的使者。作为本书的牵头人,我从心底里感谢他们,钦佩他们。

 

如今,文集《第二次下乡》全部工作圆满告竣,我们也都将华丽转身,或投身到各自的工作中,或转入到老有所乐的情趣中,或怡弄孙辈安享晚年;至此,借此机会,我再次向对《第二次下乡》文集的参与者、支持者、关注者,以及成书后给文集以肯定、给我们以鼓励的作者和荒友们表示深深的谢意!并祝你们健康快乐!

 

承德蓟县三日游花絮(四)五编委工作圆满告竣 - 一枕清霜 - .

 

承德蓟县三日游花絮(四)五编委工作圆满告竣 - 一枕清霜 - .

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017