注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青芳草

欢迎五湖四海的朋友们来到我的空间。

 
 
 

日志

 
 

答谢天津朋友的发言稿  

2012-06-20 16:41:05|  分类: 旅游心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位来宾:荒友们:博友们:朋友们:

晚上好!

 

我受邵忠明的委托,首先对大家的光临表示热烈的欢迎!

 

其次,对我们一行24人在天津受到你们贵宾般的接待表示衷心的感谢!感谢胡光先生今天为我们选择了市中心海河边上大酒店来答谢大家!这么好的场所、这么好的环境、这么好的氛围,使我们在坐的每个知青心里热呼呼的。感谢朝平书院姚院长,听说我们要到天津来,克服了自己身体不适,赶着为我们写了人手一份这么漂亮的字,我们真是受宠若惊,不知如何才是了?感谢你们一路的陪同:承德、蓟县三日游;昨天——12日又包车陪同我们游玩了今年5月刚对外开发的天津大剧院、天津自然博物馆、天津科技馆、天津图书馆、天津美术馆等,观看了美妙无比的音乐喷泉......感谢你们的热情招待、感谢你们美妙的歌声,让我们感到了浓浓的知青情和深深的文化氛围。

 

一位中央领导曾经说过:知识青年是当代中国的优秀群体,知青文化是中国先进文化的重要组成部分,知青精神是中华民族精神的思想高地,知青历史是黑土地心中永远不灭的灯塔。我们现在的各种活动,就是宏扬知青文化、发扬知青精神的一种体现。

 

最后,祝愿大家生活美好!身体健康!常来往,常交流!

 

难忘今宵!今宵难忘!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017