注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青芳草

欢迎五湖四海的朋友们来到我的空间。

 
 
 

日志

 
 

【转载】阿拉承德去白相  

2012-06-25 13:10:30|  分类: 转载引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阿彪《阿拉承德去白相》
 

《阿拉承德去白相》 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客《阿拉承德去白相》 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客 《阿拉承德去白相》 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客
 
 
      《 阿拉承德去白相 》是我日常制作DV短片中最长的一部,总共片长34分25秒,容量蛮大,我整整花费了三天的辰光才完成制作。片子共分五个片段:1、“一路欢乐一路歌”;2、“承德山庄好风光”;3、“蓟县农家乐不够”;4、“黄崖关上歌声亮”;5、“天津海河风光美”。

   本来自己想浓缩一点,搞个十来分钟的短片给大家看看,也就算有个交待,但因为旅途中摄录的照片和录象都很精彩,实在不舍得将其删掉,尤其看到这帮花甲的永丰老知青一路上不知疲倦,欢欢笑笑,蹦蹦跳跳,真的让人觉得可亲可爱又可笑,唯有将照片和录象全部采用来满足大家,所以,我想只有自己辛苦一点,制作中多用心一点,将精彩的镜头多多地展现在DV当中,让大家重新回味一下承德旅游的乐趣,也让没有参加旅游的朋友们,与阿拉一道分享永丰知青青春再现的快乐。

俗话说:“笑一笑,十年少”,愿阿拉永丰的知青朋友们永远年轻,永远快乐!

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017