注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青芳草

欢迎五湖四海的朋友们来到我的空间。

 
 
 

日志

 
 

王崇芬写给慈善基金委员会的感谢信  

2012-07-15 16:48:43|  分类: 贺词贺礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知青网上海慈善基金分会:

 

我曾下乡黑龙江农场,回到上海退休后患上了胃癌。经手术、放化疗病情得到了好转。患病的我得到了昔日战友创建的基金会的关怀和帮助,我从心底里感谢!

 

患病带来的痛苦(困难和烦恼)在现实社会中是很正常的,你们的真挚帮助,给了我温暖,当初知青下乡的轰轰烈烈时代,虽然已过去了四十余年,但真情还在,得到的帮助虽然有限,但就我全家而言十分满足,也是当今社会难能可贵的一份知青情谊。社会需要互帮、互助精神光大,继续传承,我本人愿意在有生之年,为此尽一份力,不忘我们这段知青情!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017