注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青芳草

欢迎五湖四海的朋友们来到我的空间。

 
 
 

日志

 
 

第五次预备会  

2013-12-08 22:40:45|  分类: 学习交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月2日至4日,我们九人聚在安徽桃花潭南泉别墅,召开了第五次预备会。

这次预备会有以下几项内容:

一:初步确定筹备中的连队画册的各大版块及所需内容;

二:对陈列室中征集收藏的实物进行全面系统地分类、编号、登记、造册;

三:进一步听取荒友们对连队颠沛的历程各个不同时间节点、场合的回忆与确定;

四:初步确定明年五月纪念下乡45周年庆祝活动的事宜;

五:下一步工作的目标和任务;

从会议的效果来讲:务实;从时间的安排上来讲:紧凑。

为了办好纪念下乡45周年的庆祝活动,忠明也化了一定的时间和精力,对南泉别墅的硬件作了调整,使我们的活动空间更大、更完善。例如:有炕的男寝室和女寝室,增加了卫生间,可以洗澡,晚上起夜也方便多了,非常人性化;还例如:今年6月,天津荒友和上海荒友一起为姚朝平大师召开《姚朝平书画集》新书首发仪式上的许多朋友的墨宝,现在都已经裱装好了,挂在南泉别墅中显眼的地方,特别亮丽;再例如:a区、b区、c区的标房和商务套房现在都有了明显的标志,她以欢迎的姿态迎接荒友们的到来;另外,还增加了小会议室和贵宾接待室........南泉别墅给人的感觉是每次去总有新发现。

这次去南泉别墅,最累的要数随缘和张xd了,来回开车以外还要干活;碎墨忙了一整天外加一个晚上帮助整理捐赠物品,厅长听取大家意见还得搜索网上资料,定芳和老戴也跟着忙前忙后,一刻也不得闲,真正可以讲是“高效率”了。

荒友,你还有什么好点子,别忘了告诉我们啊!

忠明为明年5月在桃花潭南泉别墅举办的纪念下乡45周年庆祝活动专门在无锡定制的“赴黑土地四十五周年”戴盖的紫砂茶杯已经送到南泉别墅,用此茶杯沏茶,冬不易冷,夏不炙手,象征着绵绵长长知青情,你一定会喜欢的!

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017