注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青芳草

欢迎五湖四海的朋友们来到我的空间。

 
 
 

日志

 
 

解脱  

2013-06-22 13:26:35|  分类: 祭奠缅怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年6月21日下午3点,上海的部分荒友参加了在杜行殡仪馆举行的许锡良同志的追悼会。参加的人员如下:

兄弟连队的荒友:

秦广书 徐鉴东 齐文静 王宝玲

十三连的荒友:

沈德怀 邵忠明 顾小文 吴建华 谢碧生 戴温平 程毛毛 丁金根 丁小同 陈百庆 吴孝重 朱宁芳 凌定放 徐盛来 郑瑞国 鲍德祥 蔡东山 任一华  卫平 马玉荣 汤安良 应连生 陶永盛 周建华 殷国华许雪琴夫妇 余妙香 张金妹 庄蔓菁 吴娣英 范国燕 唐家萍 朱翠林 史素炳 季雅存 吕美美 杨凤珍 肖鸣 冯宝妹 张建华 

因故没能参加追悼会的荒友:

庄惠康 许中键 陈国勋 张嘉平 金耀华 张桐 高党国 舒菊芬(韩湘民的妻子)

许锡良终于摆脱了几十年的伤残病痛,对他来讲,或许是一个没有其他选择的选择。

在此,我也向一直关心、关注锡良、并且到航头阳光敬老院去探望他的哈尔滨荒友、天津荒友、在上海的各连队荒友表示深深的谢意!

几十年来,我们十三连的荒友在过年过节期间,在锡良生病期间,在锡良最困难的时候,总是默默无闻地陪伴在锡良身边。自己家中再忙、再有事,只要听到连队通知,只要锡良需要,都会纷纷伸出援手,给予有限的帮助,再次,我也表示深深的敬意!

愿知青精神永远存在!愿知青精神发扬光大!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017