注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青芳草

欢迎五湖四海的朋友们来到我的空间。

 
 
 

日志

 
 

永丰十三连纪念下乡45周年筹备活动花絮(二)志愿者队伍成立了  

2014-04-06 19:17:56|  分类: 学习交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过了口头通知、书面通知、个人报名、填写身份证号码(购买旅游保险所用)连队统计这些过程,在连队志愿者的大力配合下,五月份到桃花潭参加纪念下乡45周年活动的本连队人数为99人。其中:男生55人;女生44人。为了本次活动的各项内容能顺利进行,在三天的活动中使荒友们既热闹高兴又安全有序,我们筹备小组特意成立了本次活动的志愿者队伍。

志愿者队伍队长:随缘   付队长:小白兔  戴温平 青青芳草

志愿者:凌定芳 丁金根 陈伯庆 卫平 马玉荣 庄伟康 陈国勋 程毛毛 猪猪  周建华月月 风华正茂 美人迟暮的美人 蔡福娣 冯宝妹 云卷云舒 wu.diying 唐家萍

为了便于荒友们互相照顾,99名荒友分成9个小组,每组11名荒友,其中有2名是志愿者。

五月份是旅游的旺季,为了保证出游,筹备小组已经向出租公司预定了两辆大巴。

出席活动的荒友必须要注意以下几点:

一、活动的时间:5月26日.27日.28日三天(比原定的日子提前了一天)

二、集合地点:人民广场武胜路,上海市博物馆后门,有十三连的红旗为引导;

三、集合时间:5月26日早晨6:45分;

四、考虑到路途比较长,望各位荒友准备一些点心,以防身体不适;请带好自己的常用药品,妥善保管好自己的钱财和贵重物品;

五、外出旅游请各位荒友戴好身份证,请穿舒适、轻便的运动鞋为宜,不做超越自己年龄和不适合本人身体状况的事。在此旅途中,如个别荒友发生意外,荒友之间要互相关心,互相帮助。

六、在景点游览时请各位荒友自觉遵守景区规则,注意人身安全。

七、本次活动的筹备小组人员和志愿者都是连队的热心人,是为大家服务的,望荒友们多多配合,营造和谐气氛,发扬谦让精神。

八、需要特别说明的是:到目前为止,还有荒友表示要到桃花潭去参加纪念下乡45周年的活动(上海的荒友和外地的荒友均有)但由于我们接待能力有限,只能下次组织荒友们前往桃花潭了,望荒友们谅解。

请荒友们互相通知。

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017