注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青芳草

欢迎五湖四海的朋友们来到我的空间。

 
 
 

日志

 
 

畅叙友谊 携手未来  

2015-02-11 19:35:13|  分类: 信息发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送走了万马奔腾的2014年,迎来了充满希望的2015年,在忙忙碌碌的生活中,春节即将来临。自日前连队部分自愿者开会商讨年前几项工作,现向荒友们汇报如下:

一、有关2月13日在三牌楼路75号吉阳酒家举行“永丰十三连荒友2015年春节团拜会”,丰富荒友们的生活,让荒友们享受到传统节日的快乐!在吴建华、陈佰庆、徐盛莱、马玉荣、丁金根、王蕴芬、林佩云、冯宝妹、吴娣英和肖鸣的联系下,到目前为止有85名荒友报名参加。会标、场地、团拜会内容、健身队节目......都已一一落实。

二、发扬荒友们互帮互爱精神,给身体欠佳的荒友送上连队战友的一份暖意、一份关爱,此项工作在志愿者们的努力下已经完成。

三、桃花潭永丰知青会所中的永丰知青陈列室佈展工作进展顺利,筹建永丰陈列室的宗旨是:为永丰荒友提供一处基地、留住一段历史、弘扬一种精神、延续一份情感。已完成了原天津南阳连队、原三分场八连和原一分场东山连队的老照片的筛选、前言的修改,目前各连队已确定,节后就可以进入制版阶段的工作了。

四、知青文集《第二次下乡》下集的征稿工作已经开始,荒友们在网上也可以浏览到新的文章了。不管你去没去过建边农场,或是你跟你的好朋友书信来往了解的建边农场,或是你听到去过建边农场的荒友说的故事,你都可以把你的想法写下来,帮我们一起记录那段历史,知青作为一个群体不仅有过去特定的历史,也具有知青特点的现实生活。

最后,祝荒友们羊年春节快乐!

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017