注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青芳草

欢迎五湖四海的朋友们来到我的空间。

 
 
 

日志

 
 

上海市闸北三中同学联谊会桃花潭三日游日程安排  

2015-10-13 20:38:31|  分类: 信息发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2015年10月16日——18日

地点:安徽泾县桃花潭南泉别墅

人员:上海市闸北三中同学联谊会53人

旅游行程安排如下:

第一天

早上6:45分在人民广场靠武胜路一侧的上海博物馆门口集合,7:00准时发车;大约在12:30分到达泾县用午餐;下午1:30分发车先游览徽派古建筑群——查济村:看古村门、古宝塔、古祠堂、古石桥、古民居、古石井等。查济村层峦叠嶂、山环水抱、小桥流水、鸳瓦叠墙,大自然的清幽与古村历史韵味和谐交融,构成了一副副的山水画卷。古人曰:十里查村九里烟,三溪汇流万户间;祠庙亭台塔影下,小桥流水杏花天,(有导游引导)。后参观王稼祥故居,参观结束后回南泉别墅。晚6:00点钟,以钟声为准到餐厅用餐;7:30分用餐结束,自由活动。可以打牌、唱歌、喝茶、聊天、休息,也可以参观永丰知青陈列室和永丰十三连知青陈列室。

第二天

早7:00起床,7:30分以钟声为准到餐厅用早餐,8:40钟上车游太平湖:(早上凉,请穿带合适的衣服)。11:30分回宾馆,12:00钟以钟声为准到餐厅用午餐,午休后,下午2:00钟游文昌阁、中华第一祠、桃花潭老街、踏歌古岸、老码头、摆渡过青弋江,汪伦墓、彩虹桥、万村书院、桃花潭文化艺术中心、有何家英、冯骥才、韩美林、宋雨桂四君子馆等,穿越历史的尘埃,追寻时光的记忆,走走停停看看,在这斑驳的印记里,锁住的是千载的故事,承传的是一份厚重的历史。诗仙李白《赠汪伦》诗句:“李白乘舟将欲行,忽闻岸上踏歌声,桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”。留下了这千年的绝唱。5:00钟回宾馆,晚6:00钟以钟声为准在餐厅用餐,7:30分,在大会议室开同学联欢晚会,8:30分在院子里开篝火晚会,10:00钟结束。

第三天

早7:00起床,7:30分以钟声为准到餐厅用早餐,8:00钟拍集体照后,老同学们可以在草坪上、假山旁、“福”字墙下、回廊里、青弋江畔等地方拍照留影,9:00钟上车,参观新四军军部和新四军资料陈列室,11:30分在泾县用午餐,12:30分发车回上海。

温馨提示:

一、请老同学们穿旅游鞋或软底鞋;

二、贵重物品自己保管好;

三、请带好自己每天需要的药品,并准备一些点心;

四、带小孩的老同学请看管好自己的小孩;

五、晚上请不要外出,因农村路不太好走。

说明:以上活动内容可能有先后调整,正常的情况下按这个行程进行,请老同学们谅解。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017