注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青芳草

欢迎五湖四海的朋友们来到我的空间。

 
 
 

日志

 
 

通知  

2016-12-20 22:38:07|  分类: 信息发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月19日十三连部分荒友假黄浦区的一家酒店,召开了永丰农场十三连2017年春节团拜会的预备会。参加预备会的人员有邵忠明、左千雁、马玉荣、陈柏庆、卫平、王宏辰、蔡福娣、云卷云舒、冯宝妹、殷维琴和青青芳草共11人。另外,还通知了沈德怀,因路途较远,交通不便而请假;顾小文因开车送妻子到医院去的路上与对面开过来的车子碰了而请假,丁金根因冬至要祭拜故人而请假;陈美华因先生住院而请假;徐盛莱因去广西旅游而请假;吴建华因要开庭而请假;庄蔓箐因与先生外出旅游而请假;凌定芳因妻子刚动了手术需要照顾而请假;吴娣英请假;王蕴芬在镇江上班而请假。

为了适应荒友们的口味,回味那段曾经的记忆,原十三连事务长蔡福娣主动落实场地,与王宏辰等荒友首先在大饭堂品尝了冷盘和热炒,并与王宏辰商量如何布置会场、如何为荒友服务好一年一度的连队团拜会。在会场上,蔡福娣大姐凭借几十年的工作经验详细述说,王宏辰一边听一边记,俨然像在工作单位里上班一样。
通知 - 青青芳草 - 青青芳草
参加预备会工作人员
预备会于11点钟正式开始,具体内容如下:
一、首先向已故的荒友表示哀悼;

二、互通了连队老三届荒友、69届荒友和中专技校荒友的情况;

三、讨论了2017年春节连队爱心活动的情况;

四、确定了2017年春节团拜会的事宜:
1、时间:2017年1月5日上午10:30分;
2、地点:康健路28号大饭堂;
3、人员:十三连全体荒友,同时欢迎愿意来参加的兄弟连队的荒友;
4、内容:喝茶、聊天、叙旧、交流生活感悟、互相学习养身保健经验、提高生活质量,展望未来无限美好的明天。

五、参加永丰农场十三连2017年春节团拜会的荒友分别由顾小文、陈柏庆、卫平、王宏辰、云卷云舒、冯宝妹、美人迟暮、吴娣英、青青芳草、丁金根、殷维琴、马玉荣和蔡福娣分头通知;

六、团拜会会务费:每位参加者100元;

七、交通:康健路28号大饭堂在桂林路附近:可以乘地铁1号线和12号线,在漕宝路站下车。在地铁服务区内问一下工作人员几号口出站即可;也可以乘公交43路到达。

预备会在下午1:30分结束。

我们,与共和国同龄的知青一代,经历了60多年的风风雨雨,始终与共和国同命、同心、同行。展望未来,我们充满信心,弘扬主旋律,传递正能量,共同实现中国梦!最后,祝荒友们健康快乐!


说明:文章中的图片由顺齐自然、云卷云舒和青青芳草提供。



  评论这张
 
阅读(399)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017