注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青芳草

欢迎五湖四海的朋友们来到我的空间。

 
 
 

日志

 
 

2016年又回建边(四)建边农场的微电影  

2016-08-16 23:39:46|  分类: 旅游心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年又回建边(四)建边农场的微电影 - 青青芳草 - 青青芳草


最近一段日子,组织部高部长和宣传部丁部长都在局里参加培训班,他们看到我发在群里的“2016年又回建边(三)特殊的情感”一文,丁部长给我留言了:

看到您深夜写下的《又回建边——特殊的情感》,我十分感动,想象着您灯下敲打着键盘,记录着建边的点滴记忆,内心一定很不平静!更能够看出您对建边的感情,对建边的殷切希望!感动——您执着的厚爱!感谢——建边因您们而美丽!

丁部长的留言,不是给我个人的,而是给我们整个书写过《第二次下乡》和《风雪建边人》这两本书的建边农场、哈尔滨、天津和上海的知青作者和生活在建边农场的作者的。不是么?哪一篇文章的写作不是知青的真情实感!哪一篇文章的出现不是作者的亲身经历!

下面,向大家介绍一部建边农场的微电影《春雨》。这是一部以农场基层管理干部为原型的微电影。在目前的“两学一做”学习期间,对党员干部有一定的教育意义。故事内容是:农场基层党支部书记高大鹏,不顾身体病痛,清廉为政,忘我工作,为管理区职工群众解决生产生活实际困难的为民情怀。体现了农场党员干部的正能量。

使我们没想到的是建边农场的机关干部在带领全场职工科技创新夺高产上很出彩,在丰富职工文娱生活弘扬建边文化方面也做得有声有色。微电影中饰演爸爸的演员是组织部长高鹏,饰演妈妈的演员是宣传部长丁爱丽。


说明:文章中的微电影和图片由建边农场宣传部长丁爱丽提供。微电影上传顺齐自然和云卷云舒。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017