注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青芳草

欢迎五湖四海的朋友们来到我的空间。

 
 
 

日志

 
 

一次难得的参观机会  

2016-10-22 22:57:19|  分类: 学习交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月17日7时30分,搭载着神舟十一号载人飞船的长征二号f遥十一运载火箭在酒泉卫星发射中心点火升空。

经过了左千雁与航天企业一段时间的联系和办理相关的参观手续,10月18日下午1点钟,我们7位荒友——邵忠明、曹林仙、左千雁、东山木子、云卷云舒、冯宝妹和青青芳草来到了上海近郊的一个航天企业进行参观。

经过了参观规定的告知后,我们在两位工作人员的指点下,套上了鞋套走入了车间。在讲解人员的指引下,经过将近一个半小时的参观,我们为国家的强盛感到骄傲!为航天人感到骄傲!为上海感到骄傲!——解放日报上刊登了一篇报道——“上海制造”让神舟天宫“太空握手”。

一次难得的参观机会 - 青青芳草 - 青青芳草
 
一次难得的参观机会 - 青青芳草 - 青青芳草
 
一次难得的参观机会 - 青青芳草 - 青青芳草
 
一次难得的参观机会 - 青青芳草 - 青青芳草
 
说明:文章中的图片由左千雁提供,顺齐自然上传。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017