注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青芳草

欢迎五湖四海的朋友们来到我的空间。

 
 
 

日志

 
 

我们明天出发了  

2016-10-24 04:02:06|  分类: 信息发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原永丰十三连的部分荒友和南泉别墅及“知青屋”的管理人员组成的欧洲旅游团共17人(独立组团),团长是邵忠明先生,明天一早就要出发了。  

“东西欧六国河轮13日游”——途径匈牙利、斯洛伐克、奥地利、德国、瑞士和法国,明天上午在浦东机场将搭乘俄罗斯航空公司的航班,经莫斯科转机首先前往匈牙利首都布达佩斯,拉开我们东西欧游的序幕。

这次旅游的特点:六天时间是跟着河轮旅游,避免舟车劳顿,五个晚上不要换房间,六天不要搬行李了。每天早上用完早餐后,有大巴送游客到景点,晚上再乘河轮,第二天又到达了旅游景点。

这次旅游的模式是豪华四星移动酒店和国际连锁四星酒店相结合,沿途的景点都是各国的经典。大家都很喜欢这样的旅游模式,期待着在河轮上欣赏沿途的美景。

我们明天出发了 - 青青芳草 - 青青芳草
 
说明:文章中的图片由青青芳草提供,顺齐自然上传。
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017